Les Ouvrages professionnels 

L' avenir se construit en prenant du passé ce qu'il a de meilleur !

Le Livre de Recettes d'un Compagnon du Tour de France :

Une encyclopédie ne prend toute sa valeur que si elle est complète.
Des volumes de 430 pages,
Reliure plein cuir brune,
Impression en fer à dorer,
Dimensions : 260 x 260 mm. 

 

CARACTERE CHOCOLAT :

Monsieur Thuriès a souhaité par cet ouvrage, vous faire découvrir le métier de chocolatier, l'histoire aussi du chocolat, ses qualités, ses valeurs et son symbolisme.
Vous découvrirez la créativité, le renouveau des goûts, des formes et des textures...
Pour tous, professionnels ou amateurs, la découverte d'un monde à la fois mystérieux et chaleureux, subtil et savoureux, celui du chocolat.
Vous y trouverez des recettes faciles de chocolats ou de gâteaux ainsi que des tableaux où le produit chocolat rejoint l'art et la magie.

Une encyclopédie complète en 12 volumes 

Collection
Caractère chocolat

La passion du chocolat contenu dans un livre 

  • 45,00 €
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    Un livre de 240 pages, plus de 200 recettes et procédés.
    Plus qu'un livre sur le chocolat, un hommage aux artisans chocolatiers, à leur passion, leur univers, leur métier et leur caractère. Infos, anecdotes, astuces, recettes.

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    Complétez votre collection

    Achetez plusieurs tomes de l’Encyclopédie culinaire d’Yves Thuriès et profitez d’un meilleur prix !

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    GOÛTISME EN TRILOGIE

    La possibilité de faire mieux, pour moins cher et en moins de temps

    Avec ce dernier ouvrage, l’encyclopédie culinaire d’Yves Thuriès est aujourd’hui complète !

    - Un volume de 432 pages,
    - 22 menus...

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    SPÉCIALITÉS, CRÉATIONS ET TECHNIQUES MODERNES DE LA CUISINE FRANÇAISE

    Des présentations faciles, une cuisine pour le XXIe siècle

    - Un volume de 432 pages,
    - Plus de 650 photos et 324 films-photos,
    - Plus de 1000...

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    CUISINE MODERNE VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

    Une présentation et une cuisine, où la modernité s’inspire de la tradition

    - Un volume de 430 pages,
    - Plus de 600 photos,
    - Plus de 1000 recettes et procédés,
    - Reliure plein...

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    CUISINE MODERNE POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

    Un service à l’assiette, une cuisine contemporaine pour tous les produits de la mer

    - Un volume de 430 pages,
    - Plus de 600 photos,
    - Plus de 1000 recettes et procédés,
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    PÂTISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE

    Au chariot ou à l’assiette, tous les desserts de restaurant, les sauces, les jus et les coulis

    - Un volume de 430 pages,
    - Plus de 445 photos et de nombreux films-photos,
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    LÉGUMES, GARNITURES ET DÉCORS DE CUISINE

    Les pâtes, les oeufs, les riz, les terrines et les salades ; toutes les garnitures de légumes

    - Un volume de 430 pages,
    - Plus de 325 photos et de nombreux films-photos,
    - Plus de 1000...

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    VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

    Les fonds, les techniques de base et les règles essentielles de la cuisine « viandes »

    - Un volume de 430 pages,
    - Plus de 385 photos,
    45 films-photos,
    - Plus de 1000 recettes et...

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    POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

    Une étude complète sur les sauces et les préparations de base de la cuisine « poissons »

    - Un volume de 430 pages,
    - Plus de 375 photos et de nombreux films-photos,
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    BUFFETS, COCKTAILS ET RÉCEPTIONS

    Toute la « cuisine froide », la charcuterie, les décors et les pièces de buffets

    - Un volume de 430 pages,
    - Plus de 350 photos,
    - De nombreux schémas et films-photos,
    - Plus de...

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    LA NOUVELLE PÂTISSERIE

     Les pièces montées, le décor et le travail du sucre

    - Un volume de  426 pages,
    - De nombreux schémas et films-photos,
    - Plus de 300 photos,
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    GLACES ET CONFISERIE

    Les techniques et les recettes de base, du glacier chocolatier confiseur 

    - Un volume de 408 pages,
    - 180 photos en couleur,
    - Plus de 1500 recettes et procédés,
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    PÂTISSERIE FRANÇAISE

    Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine

    - Un volume de 412 pages,
    - 240 schémas pour vous faciliter la compréhension,
    180 photos,
    - Plus de 1000...