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L'encyclopédie culinaire Tome III

L'encyclopédie culinaire Tome III

LA NOUVELLE PÂTISSERIE

 Les pièces montées, le décor et le travail du sucre

- Un volume de  426 pages,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Plus de 300 photos,
- Plus de 1500 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm. 

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160,00 €

Description

Les grands décors présentés par films-photos :

Sucre moulé, sucre tiré, sucre tourné, sucre filé, sucre soufflé, sucre rocher, sucre tressé, sucre coulé, ruban, pastillage, etc...

On y retrouve aussi :

- Les croquembouches,
- Les pièces montées,
- Les pièces d'apparat,
- Les mousses,
- Les entremets modernes,
- Les nouveautés et les spécialités.

Un ouvrage qui marquera son époque, outil indispensable pour parfaire ses connaissances !

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    PÂTISSERIE FRANÇAISE Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine - Un volume de 412 pages, - 240 schémas pour vous faciliter la compréhension, -  180 photos, - Plus de 1000 recettes et procédés, - Reliure plein cuir brune, - Impression en fer à dorer, - Dimension 260 * 260 mm.
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