Les Ouvrages professionnels
L'encyclopédie culinaire Tome VI

L'encyclopédie culinaire Tome VI

VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER

Les fonds, les techniques de base et les règles essentielles de la cuisine « viandes »

- Un volume de 430 pages,
- Plus de 385 photos,
45 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.

Lire la suite

160,00 €

Description

Des classiques, des spécialités, des présentations originales, mais aussi des explications claires et détaillées tout cela dans ce tome. 


Dans les différents chapitres des plats uniques :

- Le veau et le bœuf, 
- Agneau et mouton, 
- Le porc,

- Oies et canards gras,
- Les volailles, 
- Lapins et lapereaux,

- Gibier à poil et à plumes, 
- Les mollusques, 
- Les sauces et préparations.


Une étude complète sur les procédés, les principes de base et les règles essentielles de la cuisine.

Nous vous conseillons

  • 160,00 €
    CUISINE MODERNE VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER Une présentation et une cuisine, où la modernité s’inspire de la tradition - Un volume de 430 pages, - Plus de 600 photos, - Plus de 1000 recettes et procédés, - Reliure plein cuir brune, - Impression en fer à dorer, - Dimension 260 * 260 mm.