Les Ouvrages professionnels
L'encyclopédie culinaire Tome VIII

L'encyclopédie culinaire Tome VIII

PÂTISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE

Au chariot ou à l’assiette, tous les desserts de restaurant, les sauces, les jus et les coulis

- Un volume de 430 pages,
- Plus de 445 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.

Lire la suite

160,00 €

Description

L'encyclopédie culinaire Tome VIII

Cette encyclopédie remplie de spécialités et présentations modernes contient les recettes :

- Des desserts aux fruits,
-  Des crêpes, gaufres et beignets,
-  Des tourtes et tartes,

- Des flans et gratins,
- Des soufflés et crèmes soufflées,
- Des crèmes, mousses et desserts froids,

- Entremets de cuisine, 
- Mousses et desserts glacés, 
- Confitures et conserves,

- Pâtes, crèmes et sauces de base.

Cet ouvrage propose donc un grand choix de desserts à l’assiette.

Nous vous conseillons

  • 160,00 €
    PÂTISSERIE FRANÇAISE Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine - Un volume de 412 pages, - 240 schémas pour vous faciliter la compréhension, -  180 photos, - Plus de 1000 recettes et procédés, - Reliure plein cuir brune, - Impression en fer à dorer, - Dimension 260 * 260 mm.
  • 160,00 €
    GLACES ET CONFISERIE Les techniques et les recettes de base, du glacier chocolatier confiseur  - Un volume de 408 pages, - 180 photos en couleur, - Plus de 1500 recettes et procédés, - De nombreux schémas et films-photos, - Reliure plein cuir brune, - Impression en fer à dorer, - Dimension 260 * 260 mm.
  • 160,00 €
    LA NOUVELLE PÂTISSERIE  Les pièces montées, le décor et le travail du sucre - Un volume de   426 pages, - De nombreux schémas et films-photos, - Plus de 300 photos, - Plus de 1500 recettes et procédés, - Reliure plein cuir brune, - Impression en fer à dorer, - Dimension 260 * 260 mm.