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L'encyclopédie culinaire Tome IX

L'encyclopédie culinaire Tome IX

CUISINE MODERNE POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

Un service à l’assiette, une cuisine contemporaine pour tous les produits de la mer

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Description

L'encyclopédie culinaire Tome IX

Des entrées chaudes et froides pour des goûts et des idées neuves :

- Les amuse-bouches,
- Les entrées et hors d'œuvre,
- Les potages et consommés,

- Les poissons de rivières, 
- Les cuisses de grenouilles, 
- Les crustacés,

- Les coquillages et mollusques marins, 
- Les poissons de mer,

- Les plats composés, 
- Les préparations. 

Une cuisine moderne mise à votre disposition ! 

Nous vous conseillons

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    POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS Une étude complète sur les sauces et les préparations de base de la cuisine « poissons » - Un volume de 430 pages, - Plus de  375 photos et de nombreux films-photos, - Plus de 1000 recettes et procédés, - Reliure plein cuir brune, - Impression en fer à dorer, - Dimension 260 * 260 mm.