Les Ouvrages professionnels
L'encyclopédie culinaire Tome XI

L'encyclopédie culinaire Tome XI

SPÉCIALITÉS, CRÉATIONS ET TECHNIQUES MODERNES DE LA CUISINE FRANÇAISE

Des présentations faciles, une cuisine pour le XXIe siècle

- Un volume de 432 pages,
- Plus de 650 photos et 324 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.

Lire la suite

160,00 €

Description

L'encyclopédie culinaire Tome XI

Des recettes faciles, des décors simples et modernes, les dernières techniques de cuisson et de conservation. 

Sera disponible dans ce tome :

- Le foie gras, la truffe, les herbes, les épices et les condiments,
- Des créations, des saveurs nouvelles, des idées jeunes et modernes,
- Les jus, les infusions, les dernières tendances et les dernières techniques. 

De nombreux films images sont disponibles pour une meilleure visualisation des recettes. 

Nous vous conseillons

  • 160,00 €
    BUFFETS, COCKTAILS ET RÉCEPTIONS Toute la « cuisine froide », la charcuterie, les décors et les pièces de buffets - Un volume de 430 pages, - Plus de 350 photos, - De nombreux schémas et films-photos, - Plus de 1000 recettes et procédés, - Reliure plein cuir brune, - Impression en fer à dorer, - Dimension 260 * 260 mm.