Décembre 2015
Thuriès Gastronomie
Magazine n°275

Décembre 2015

9,90 €


L'album du chef Christian Le Squer
Le buffet de fête salé de Christian Le Squer
Le buffet de fête sucré de Stéphane Tranchet.
Amuse-bouches festifs par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
Cuisine comptoir par Yann-Éric Toutain
Rendez-vous avec Jean-Yves Leuranguer, Christophe Schmitt et Gaëtan Fiard
En aparté avec Pierre Marcolini
Saison et tradition : La palombe
Fusion : La fleur de sel et la truffe
Les bûches de Noël de nos chefs
Vins et mets : Pessac-Léognan 2008, Côtes du Lot 2014, Champagne 2008, Champagne brut 2000

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine. Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.

Pour ranger votre collection, retrouvez les écrins en cliquant ici

Vous aimerez aussi :