Septembre 2016
Thuriès Gastronomie
Magazine n°282

Septembre 2016

9,90 €


L'album du Chef Jérôme Banctel
Dossier Spécial : La Mamounia à Marrakech

Les recettes de Rachid Agouray
Les recettes de Rémy Carmignani
Les recettes d'Andréa Astone
Les pâtisseries et le Tea-time de Richard Bourlon

Que se passe-t-il à Marrakech ? Antoine Perray
En aparté avec Bernard Besse
Les amuse-bouches de Stéphane Debracque
Saison et tradition : La Fraise
Fusion : le piment d'Espelette et l'orange
Le produit du mois par Frédéric Jaunault, MOF Primeur : La figue
Accords vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine. Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.

Pour ranger votre collection, retrouvez les écrins en cliquant ici

Vous aimerez aussi :