Octobre 2016
Thuriès Gastronomie
Magazine n°283

Octobre 2016

9,90 €


L'Album du chef Auguste Escoffier
Les recettes de Julien Allano, Le Clair de la Plume à Grignan
La pâtisserie de Jean-Christophe Vitte, Le Clair de la Plume à Grignan
Que se passe-t-il à Paris ? Christophe Saintagne, Restaurant Papillon
Rendez-Vous à Lormont avec Vivien Durand, Le Prince Noir
Les Amuse-bouches par Julien Allano et Vivien Durand
En aparté avec Pierre Jouvaud, Pâtisserie Jouvaud à Carpentras
Tea-time par Vincent Guerlais
Saison et Tradition : Le café en 3 recettes
Le produit du mois par Frédéric Janault, MOF Primeur : Le cèpe
Fusion : la Poire Williams et la Maniguette
Les accords vins et mets de Guy Carrière

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine. Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.

Pour ranger votre collection, retrouvez les écrins en cliquant ici

Vous aimerez aussi :