Novembre 2016
Thuriès Gastronomie
Magazine n°284

Novembre 2016

9,90 €


L'Album du chef Nicolas Decherchi
Les recettes d'Eric Pras, Maison Lameloise
La pâtisserie de Jordane Stiée, Maison Lameloise
Que se passe-t-il à Paris ? Nicolas Beaumann, Maison Rostang
Rendez-Vous à Toulouse avec Jérémy Morin
Les Amuse-bouches par Eric Pras et Jérémy Morin
En aparté avec Pascal Caffet
Tea-time par Corentin Taffin
Saison et Tradition : Le chou-fleur en 3 recettes
Le produit du mois par Frédéric Janault, MOF Primeur : le Potimarron
Fusion : l'argousier et le kumquat
Les accords vins et mets de Guy Carrière

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine. Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.

Pour ranger votre collection, retrouvez les écrins en cliquant ici

Vous aimerez aussi :