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La possibilité de faire mieux, pour moins cher et en moins de temps
Avec ce dernier ouvrage, l’encyclopédie culinaire d’Yves Thuriès est aujourd’hui complète !
- Un volume de 432 pages,
- 22 menus complets,
- Plus de 800 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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Date de disponibilité:
Un nouveau style de repas.
Trois recettes, trois produits et trois saveurs dans une assiette dégustation.
Un nouvel art de vivre et de manger !
Une carte 3 fois plus courte, pour 3 fois plus de découvertes !
Un menu du jour, avec 2, 3 ou 4 assiettes (soit 6, 9 ou 12 dégustations).
Hier : c’était encore le service au guéridon, puis il y eut le service au plat : celui qu’on appela «à la Russe», puis celui qu’on appela «à l’anglaise».
Aujourd’hui : et depuis plus de trente ans, nous avons le service à l’assiette.
Demain : pour un service plus simple, plus efficace et plus moderne, nous aurons le service en assiettes dégustation.
Rien n’arrêtera jamais, l’évolution et le progrès !